冬の旬コース1
冬の定番、おでんやすき焼きを堪能!
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1日目 夕食「おでん」
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2日目 夕食「鶏すき」
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3日目 夕食「鶏のおろし煮」
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4日目 夕食「大根と春菊のサラダ」
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5日目 夕食「たらのクリームソース」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.たらは最終日に使うので、冷凍保存しましょう。
2.鶏むね肉70gは3日目に使うので、冷凍保存しましょう。
3.おでんにはお好みでからしを添えるとおいしくいただけます。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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440kcal
3日目の献立
夕食
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410kcal
4日目の献立
夕食
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370kcal
5日目の献立
夕食
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420kcal