冬の旬コース1

定番おかずからエスニック風まで、冬のあったかメニューが勢揃い!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて5cm幅に切り、2日目に使う分(1株・2株)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(2株・3株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.鶏もも肉の残り(100g)は3日目に使用するので、冷凍保存しましょう。
3.ぶりは4日目に使用するので、冷凍保存をしておきましょう。
4.たらの1切れは5日目に使用するので、冷凍保存しておきましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal
  • 間食

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  • 夕食

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    340kcal

3日目の献立

  • 朝食

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    400kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

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    360kcal

4日目の献立

  • 朝食

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    370kcal
  • 間食

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  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal

5日目の献立

  • 朝食

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    460kcal
  • 間食

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  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal