冬の旬コース1
定番おかずからエスニック風まで、冬のあったかメニューが勢揃い!
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1日目 夕食「鶏もも肉の味噌煮」
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2日目 夕食「たらの柚香蒸し」
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3日目 夕食「鶏の治部煮」
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4日目 夕食「ぶり大根」
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5日目 夕食「たらと小松菜のエスニック風ソテー」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて5cm幅に切り、2日目に使う分(1株・2株)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(2株・3株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.鶏もも肉の残り(100g)は3日目に使用するので、冷凍保存しましょう。
3.ぶりは4日目に使用するので、冷凍保存をしておきましょう。
4.たらの1切れは5日目に使用するので、冷凍保存しておきましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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390kcal
間食
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夕食
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340kcal
3日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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360kcal
4日目の献立
朝食
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370kcal
間食
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夕食
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450kcal
5日目の献立
朝食
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460kcal
間食
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夕食
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410kcal