春の旬弁当コース1

春にぴったりのカラフルメニュー満載!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.コーンの残りは2・4・5日目に使用します。4等分にして別容器に移し、2日目に使う分は冷蔵保存、4・5日目に使う分は冷凍保存をしましょう。
2.涼しい時期は、ミニトマトのヘタとりを省略してもOKです。
3.お弁当を温めてから食べる人は、ミニトマトが破裂しないよう、ようじで穴をあけましょう。
4.涼しい時期は、じゃこのレンジ加熱は省略してもOKです。
5.白鮭は2日目と4日目に使います。2等分にし、半分は冷蔵保存、残りの半分は冷凍保存をしておきましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal

3日目の献立

  • お弁当

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    470kcal

4日目の献立

  • お弁当

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    480kcal

5日目の献立

  • お弁当

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal