秋の旬コース1

もちきびを使った料理やギリシア料理など、バラエティを楽しんで!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて5cm幅に切り、2日目に使う分(2株)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(2株・2株・2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.白鮭の残り(1/2切れ)と1切れ分は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal
  • 間食

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  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    360kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal