秋の旬コース1
もちきびを使った料理やギリシア料理など、バラエティを楽しんで!
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1日目 夕食「もちきびハンバーグ」
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2日目 夕食「にんじんとブロッコリーのつや煮」
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3日目 夕食「鮭ハンバーグ・和風トマトソース添え」
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4日目 夕食「ごぼうときのこのマリネ」
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5日目 夕食「わかめスープ」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて5cm幅に切り、2日目に使う分(2株)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(2株・2株・2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.白鮭の残り(1/2切れ)と1切れ分は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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410kcal
3日目の献立
朝食
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430kcal
間食
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夕食
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410kcal
4日目の献立
朝食
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410kcal
間食
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夕食
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410kcal
5日目の献立
朝食
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360kcal
間食
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夕食
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460kcal