秋の旬コース2
和洋中がバランスよく組み合わされたコース内容!
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1日目 夕食「つみれれんこんのスープ煮」
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2日目 夕食「豚ひれ肉のタンドリー風」
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3日目 夕食「手羽先のトマトジュース煮」
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4日目 夕食「鮭の治部煮」
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5日目 夕食「豆腐のすりながし汁」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.手羽先は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.白鮭は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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380kcal
3日目の献立
朝食
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380kcal
間食
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夕食
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410kcal
4日目の献立
朝食
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460kcal
間食
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夕食
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390kcal
5日目の献立
朝食
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340kcal
間食
コース開始後に閲覧可能
夕食
コース開始後に閲覧可能
420kcal