冬の旬コース1

あったか煮物で体ポカポカ。鶏レバーメニューもあり!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.白鮭の残りは、5・7日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.たらの残りは、4・6.日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.「風呂ふき大根・コンソメ風味」の調理時間を短縮したい場合は、大根を厚さ5mmの薄切りにしてもOK。
3.牛ひき肉の残りは、3・6日目に使うので、小分けにして(50g・100g・30g)冷凍保存をしましょう。
4.トマ水煮缶の残りは6・7日目に使うので、小分けにして(1/2缶分・1/4缶分)冷凍保存をしましょう。
5.ショルダーベーコンは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    640kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    540kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    610kcal