冬の旬コース1
あったか煮物で体ポカポカ。鶏レバーメニューもあり!
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1日目 夕食「たらのソテー」
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2日目 夕食「冬野菜のコンソメスープ」
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3日目 夕食「牛肉とごぼうの韓国風煮」
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4日目 夕食「たらのねぎ味噌マヨ焼き」
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5日目 夕食「鮭のレンジ焼き・かぼちゃクリーム添え」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.白鮭の残りは、5・7日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.たらの残りは、4・6.日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.「風呂ふき大根・コンソメ風味」の調理時間を短縮したい場合は、大根を厚さ5mmの薄切りにしてもOK。
3.牛ひき肉の残りは、3・6日目に使うので、小分けにして(50g・100g・30g)冷凍保存をしましょう。
4.トマ水煮缶の残りは6・7日目に使うので、小分けにして(1/2缶分・1/4缶分)冷凍保存をしましょう。
5.ショルダーベーコンは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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500kcal
昼食
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640kcal
夕食
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430kcal
3日目の献立
朝食
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430kcal
昼食
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500kcal
夕食
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470kcal
4日目の献立
朝食
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520kcal
昼食
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400kcal
夕食
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580kcal
5日目の献立
朝食
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540kcal
昼食
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510kcal
夕食
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460kcal
6日目の献立
朝食
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450kcal
昼食
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450kcal
夕食
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510kcal
7日目の献立
朝食
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470kcal
昼食
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480kcal
夕食
コース開始後に閲覧可能
610kcal