冬の旬コース2
根菜たっぷりのポカポカ献立満載!
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1日目 夕食「蒸し鶏の香味ソース」
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2日目 夕食「小松菜入り麻婆豆腐」
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3日目 夕食「鶏だんごと根菜鍋」
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4日目 夕食「鶏肉と大根のスープ煮」
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5日目 夕食「豆腐と卵のハンバーグ」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(2株分)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(1株・2株・1株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.鶏むね肉の残り(90g)は、4日目に使用するので、冷凍保存しておきましょう。
3.鶏ひき肉の60g分は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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370kcal
3日目の献立
夕食
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410kcal
4日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
400kcal
5日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
500kcal