冬の旬コース2

根菜たっぷりのポカポカ献立満載!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(2株分)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(1株・2株・1株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.鶏むね肉の残り(90g)は、4日目に使用するので、冷凍保存しておきましょう。
3.鶏ひき肉の60g分は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    370kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    410kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal