冬の旬コース3
グラタンやカレー、鍋料理など…体が温まる献立揃い!
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1日目 夕食「ビーフストロガノフ・玄米ひじきご飯添え」
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1日目 夕食「キャベツの甘酢サラダ」
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2日目 夕食「しめじとキャベツのグラタン」
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3日目 夕食「たらと小松菜の煮物」
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4日目 夕食「チキンスープカレー」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存しておきましょう。
2.たらの1・1/2切れは3・5日目に使うので、冷凍保存をしておきましょう。
3.鶏むね肉は、4・5日目に使うので、小分けにして(50g・30g)冷凍保存をしましょう。
4.「ビーフストロガノフ・玄米ひじきご飯添え」に使う赤ワインは、白ワインで代用してもOKです。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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440kcal
3日目の献立
夕食
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310kcal
4日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
410kcal
5日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
350kcal