冬の旬コース3

グラタンやカレー、鍋料理など…体が温まる献立揃い!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存しておきましょう。
2.たらの1・1/2切れは3・5日目に使うので、冷凍保存をしておきましょう。
3.鶏むね肉は、4・5日目に使うので、小分けにして(50g・30g)冷凍保存をしましょう。
4.「ビーフストロガノフ・玄米ひじきご飯添え」に使う赤ワインは、白ワインで代用してもOKです。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    310kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    350kcal