夏の旬コース3

シンプル和食からカフェ風メニューまで揃ってる♪

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.大豆水煮の残りは5日目に使用するので、別容器に移して冷凍保存しましょう。
2.豚ひれ肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(80g)は冷蔵保存、4・7日目に使う分(80g・80g)は冷凍保存をしましょう。
3.さばの残り(1切れ)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.鶏むね肉は3・4・6日目に使うので、小分けにして(80g・30g・30g・60g)冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    560kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    550kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    550kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    560kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    540kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    600kcal