夏の旬コース3
シンプル和食からカフェ風メニューまで揃ってる♪
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1日目 夕食「さばのソテー・カレーソース」
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2日目 夕食「豚ひれ肉のサテ」
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3日目 夕食「チキンマリネ」
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4日目 夕食「えのきとレタスのスープ」
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5日目 夕食「枝豆のポタージュ」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.大豆水煮の残りは5日目に使用するので、別容器に移して冷凍保存しましょう。
2.豚ひれ肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(80g)は冷蔵保存、4・7日目に使う分(80g・80g)は冷凍保存をしましょう。
3.さばの残り(1切れ)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.鶏むね肉は3・4・6日目に使うので、小分けにして(80g・30g・30g・60g)冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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460kcal
昼食
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440kcal
夕食
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560kcal
3日目の献立
朝食
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480kcal
昼食
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550kcal
夕食
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420kcal
4日目の献立
朝食
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430kcal
昼食
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550kcal
夕食
コース開始後に閲覧可能
480kcal
5日目の献立
朝食
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500kcal
昼食
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530kcal
夕食
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560kcal
6日目の献立
朝食
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490kcal
昼食
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450kcal
夕食
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540kcal
7日目の献立
朝食
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510kcal
昼食
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480kcal
夕食
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600kcal