秋の旬弁当コース2
肉は不使用。魚、豆腐、卵を使った献立構成!
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1日目 お弁当「ふわふわ卵焼き」
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2日目 お弁当「ツナとにんじんのサラダ」
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3日目 お弁当「ツナと豆腐のハンバーグ」
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4日目 お弁当「はんぺんのチーマヨ焼き」
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5日目 お弁当「鮭のレンジ味噌煮」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(2株)は冷蔵保存、3・4・5日目に使う分(2株・2株・2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.白鮭は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
お弁当
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520kcal
3日目の献立
お弁当
コース開始後に閲覧可能
510kcal
4日目の献立
お弁当
コース開始後に閲覧可能
490kcal
5日目の献立
お弁当
コース開始後に閲覧可能
450kcal