秋の旬コース3

和洋中がバランスよく組み込まれたコース!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.鶏もも肉の残りは4・7日目に使うので、小分けにして(50g・50g)冷凍保存をしましょう。
2.白鮭の残りは5・6日目に使うので、小分けにして(1切れ・2切れ)冷凍保存をしましょう。
3.ほうれん草は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(1株)は冷蔵保存、6・7日目に使う分(2株・2株・2株)と8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
4.豚ロース肉の50gは冷蔵保存、残り50gは6日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
5.牛もも肉の50gは冷蔵保存、残り60gは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    540kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    640kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    590kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal