冬の旬コース4
体が温まるメニュー揃い!
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1日目 夕食「シーフードとブロッコリーのグラタン」
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2日目 夕食「蒸し鶏のねぎソース添え」
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3日目 夕食「鶏ごぼうの味噌煮」
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4日目 夕食「しめじたっぷりほたてのスープカレー」
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1日目 夕食「水菜のガーリックドレッシングサラダ」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.ブラックタイガーの残り(50g)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.ほたての貝柱の残り(2個)は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.鶏むね肉の50gは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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350kcal
3日目の献立
夕食
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390kcal
4日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
380kcal
5日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
460kcal