冬の旬コース3
牡蠣好きにはオススメのコース!
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1日目 夕食「牡蠣のシチュー」
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2日目 夕食「にんじんと大根の味噌汁」
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3日目 夕食「雪鍋」
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4日目 夕食「和風ロールキャベツ」
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5日目 夕食「わかめとねぎの吸い物」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.白鮭の残り(1切れ)は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.牡蠣の残り(60g)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.鶏ひき肉は4・5日目に使うので、小分け(100g・50g)にして冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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470kcal
間食
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夕食
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340kcal
3日目の献立
朝食
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340kcal
間食
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夕食
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400kcal
4日目の献立
朝食
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440kcal
間食
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夕食
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390kcal
5日目の献立
朝食
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390kcal
間食
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夕食
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410kcal