秋の旬コース3

ご飯好きの方に♪主食は全てご飯!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.白鮭の残り(1/2切れ)は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存をしておきましょう。
3.さんまの残り(1/3尾)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.納豆は最終日までに1パック使用します。余った分(2パック)は冷凍保存をしましょう。
5.鶏ひき肉の15gは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal
  • 間食

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  • 夕食

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    380kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    330kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal
  • 間食

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  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    350kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    360kcal
  • 間食

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  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal