秋の旬コース3
ご飯好きの方に♪主食は全てご飯!
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1日目 夕食「にんじんとチンゲンサイの味噌汁」
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2日目 夕食「豆腐となめこの味噌汁」
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3日目 夕食「豆腐のニョッキスープ」
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4日目 夕食「大根と油揚げの味噌汁」
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5日目 夕食「さつまいもの味噌汁」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.白鮭の残り(1/2切れ)は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存をしておきましょう。
3.さんまの残り(1/3尾)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.納豆は最終日までに1パック使用します。余った分(2パック)は冷凍保存をしましょう。
5.鶏ひき肉の15gは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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380kcal
3日目の献立
朝食
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330kcal
間食
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夕食
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440kcal
4日目の献立
朝食
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410kcal
間食
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夕食
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350kcal
5日目の献立
朝食
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360kcal
間食
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夕食
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440kcal