春の旬コース3

ビタミンたっぷりな菜の花を使いまわし!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.菜の花は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(4本)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(8本・4本)は冷凍保存をしましょう。
2.木綿豆腐の残り(1/2丁)は5日目に使うので、2cm角に切って冷凍保存をしておきましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    340kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    370kcal

4日目の献立

  • 夕食

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    380kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal