春の旬コース2

簡単なのに見栄えはバッチリ! パスタメニューがほぼ毎日あり。

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.豚ロース肉の残り(50g)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.「ささみの酒蒸し」の残りは(3本)は6日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.ライ麦パンは最終日までに3枚使用します。余った分(3枚)は冷凍保存をしましょう。
4.めかじきは3・7日目に使うので、小分けにして(2切れ・1切れ)冷凍保存をしましょ
う。
5.ささみの筋を取るのが苦手な人は、キッチンバサミで2、3ヶ所切り込みを入れてもOK。
あれば、ねぎの青い部分や生姜の皮を加えて蒸すと風味がアップ。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    550kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    620kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    550kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    570kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal