春の旬コース4

春かつおや豆腐を使った料理を堪能したいなら、このコース!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.かつおの残り(60g)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.鶏ひき肉(30g)は4日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal

3日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    360kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal