夏の旬コース2

高野豆腐のアレンジ料理が知りたかったら、このコース!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.ほうれん草は1束全てゆでて3cm幅に切り、夕食に使う分(2株)は冷蔵保存、3日目に使う分(4株)と8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.白鮭の残りは(1切れ)2日目に使うので、冷蔵保存をしましょう。
3.鶏ひき肉の残り(40g)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.ライ麦パンは最終日までに3枚使用します。余った分(3枚)は冷凍保存をしましょう。
5.ベーコンは最終日までに3枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

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    500kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    570kcal