秋の旬コース3

そば粉を使ったガレット(クレープ)のメニューあり!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.「そば粉のガレット」のガレット生地は、前日に作ってねかせておくと、朝の調理時間を短縮できます。
2.「そば粉のガレット」の生地は、低カロリー仕立てになっています。よりなめらかな生地に仕上げるには、【6枚分:そば粉150g、塩小さじ1/4、水250ml、溶き卵 1個分】を順番の通りに混ぜ、同じように1時間から一晩ねかせてから焼いてください。
3.白鮭の残り(1切れ)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(1株・4株)は冷蔵保存、3日目に使う分(3株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
5.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存をしましょう。
6.ショルダーベーコンは最終日までに5枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    380kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    610kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    640kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal