秋の旬コース3

根菜やきのこを使ったほっこり秋メニューがいっぱい!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存をしましょう。
2.ささみは5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.いわしは3・4日目に使うので、小分け(1/2尾分・1/2尾分)にして冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    380kcal

3日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal