冬の旬コース5
鍋や煮込料理がメインだから、体が温まる!
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1日目 夕食「肉豆腐」
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2日目 夕食「ピリ辛豆腐鍋」
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3日目 夕食「ほうれん草の中華風ミルク煮」
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4日目 夕食「豚肉とかぶの味噌煮」
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5日目 夕食「ほたてのホイル焼き」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.ほうれん草は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(1株)は冷蔵保存、3・4日目に使う分(4株・2株)と8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.2日目の「ピリ辛豆腐鍋」の材料(白菜、長ねぎ、にんじん)も一緒に切っておくと、次の日楽チンです(同じ切り方)。
3..豚もも肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(20g)は冷蔵保存、4日目に使う分(40g)は冷凍保存をしましょう。
4.ほたての貝柱 は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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390kcal
3日目の献立
夕食
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410kcal
4日目の献立
夕食
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350kcal
5日目の献立
夕食
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400kcal