冬の旬コース1

洋食メニューがメイン。とくにポテサラ入りハンバーグは、イチオシのおいしさ!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.豚ひき肉の残り(100g)は2日目に使うので、冷蔵保存をしましょう。
2.トマト水煮は小分けにし、2日目に使う分(1/3缶分)は冷蔵保存、3日目に使う分(1/3缶分)は冷凍保存をしましょう。
3.白鮭は小分けにし、2日目に使う分(1切れ)は冷蔵保存、3日目に使う分(1切れ)は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal
  • 昼食

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    600kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    350kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    630kcal