豆乳コース
あぶらを使わないで作る豆乳ソースはイチオシ!
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1日目 夕食「鮭のレンジ焼き・酢醤油野菜添え」
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2日目 夕食「ひじき入りコールスロー」
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3日目 夕食「とろろ昆布のサッと煮」
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4日目 夕食「鶏肉のマスタード煮込み」
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5日目 夕食「チンゲンサイの豆乳クリーム煮」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.ライ麦パンは最終日までに3枚使用します。余った分(3枚)は冷凍保存をしましょう。
2.「にんじんの豆乳ポタージュ」は、すりおろしたにんじんとたまねぎを炒める時に、バターを加えてもOK。にんじん臭さが抑えられます。
すりおろすのが面倒であれば、食べやすく切ったにんじんとたまねぎをやわらかくなるまでレンジで加熱し、豆乳に適量の水を足したものに加えてスープにしてもよいでしょう。
3.2日目の朝食用のポーチドエッグは、1日目の晩に作っておくと朝の手間が省けます。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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390kcal
間食
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夕食
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400kcal
3日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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350kcal
4日目の献立
朝食
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400kcal
間食
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夕食
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400kcal
5日目の献立
朝食
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340kcal
間食
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夕食
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410kcal