冬の旬コース2

食パンをいろいろな料理に使い回そう!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.さわらの残り(1切れ)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.春菊は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(5本)は冷蔵保存、3日目に使う分(3本)と10本以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
3.豚もも肉の残り(35g)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.ライ麦パンは最終日までに4枚使用します。余った分(2枚)は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    620kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal