スッキリ夏BODYコース1
高たんぱく&低カロリーなたこを使ったメニューがポイント!
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1日目 夕食「なすの生姜ポン酢炒め」
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2日目 夕食「たこのカルパッチョ」
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3日目 夕食「きゅうりのピリ辛和え」
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2日目 夕食「かぼちゃのオリーブオイルソテー」
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3日目 夕食「かぼちゃとなすの冷やし鉢」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存をしましょう。
2.まだこの残りは小分けにし、2日目に使う分(50g)は冷蔵保存、3日目に使う分(50g)は冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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510kcal
昼食
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580kcal
夕食
コース開始後に閲覧可能
430kcal
3日目の献立
朝食
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500kcal
昼食
コース開始後に閲覧可能
430kcal
夕食
コース開始後に閲覧可能
520kcal