春の旬コース1

朝食は、フランスパンを使ったアレンジサンド!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.大豆水煮の残り(1/3缶)は3日目に使うので、別容器に移して冷蔵保存をしましょう。
2.めかじきの1切れは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    540kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    640kcal