冬の旬弁当コース4

冬にぴったりの淡雪炒めをレンジ調理で!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.牛もも肉の残りは3・5日目に使うので、小分け(60g・40g)にして、冷凍保存をしましょう。
2.お弁当を温めてから食べる人は、プロセスチーズが溶けないよう、外してから加熱しましょう。
3.かにかまは最終日までに2本使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

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    490kcal

3日目の献立

  • お弁当

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    510kcal

4日目の献立

  • お弁当

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    530kcal

5日目の献立

  • お弁当

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    460kcal