冬の旬弁当コース4
冬にぴったりの淡雪炒めをレンジ調理で!
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1日目 お弁当「牛もも肉の八幡巻き」
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2日目 お弁当「たらの香り蒸し」
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3日目 お弁当「かぶとにんじんのマリネ」
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4日目 お弁当「たらのピカタ」
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5日目 お弁当「すき焼き風煮」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.牛もも肉の残りは3・5日目に使うので、小分け(60g・40g)にして、冷凍保存をしましょう。
2.お弁当を温めてから食べる人は、プロセスチーズが溶けないよう、外してから加熱しましょう。
3.かにかまは最終日までに2本使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
お弁当
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490kcal
3日目の献立
お弁当
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510kcal
4日目の献立
お弁当
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530kcal
5日目の献立
お弁当
コース開始後に閲覧可能
460kcal