春の旬弁当コース4
たけのこの水煮を使って、お手軽に春気分!
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1日目 お弁当「厚揚げの味噌はさみ焼き」
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2日目 お弁当「鶏肉の粒マスタードマリネ」
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3日目 お弁当「厚揚げのオイスターソース炒め」
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4日目 お弁当「ピザチキン」
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5日目 お弁当「蒸し鶏のオイスター野菜あんかけ」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
鶏むね肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(50g)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(50g・60g)は冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
お弁当
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500kcal
3日目の献立
お弁当
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490kcal
4日目の献立
お弁当
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530kcal
5日目の献立
お弁当
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450kcal