豚肉弁当コース(春)

すべてレンジを使って、簡単お弁当作り!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.豚もも肉は小分けにし、2日目に使う分(50g)は冷蔵保存、3・4・5日目に使う分(50g・50g・50g)は冷凍保存をしましょう。
2.コーン缶の残りは2・4日目に使うので、別容器に移して冷蔵保存をしましょう。
3.ライ麦パンは最終日までに1枚使用します。余った分(5枚)は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

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    500kcal

3日目の献立

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    480kcal

4日目の献立

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    460kcal

5日目の献立

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    540kcal