秋の旬コース4
シュウマイの皮を使って、餃子やフォーも作れちゃう!
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1日目 夕食「豆腐シュウマイ」
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2日目 夕食「しらたき入りミニ餃子」
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3日目 夕食「栄養野菜スープ」
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4日目 夕食「栄養野菜スープ」
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5日目 夕食「シュウマイの皮のフォー」
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献立
1日目の献立
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お役立ち情報
1.豚ひき肉の残りは4日目に使うので(50g)、冷凍保存しましょう。
2.グリーンピース缶の残りは別容器に移し、3日目に使う分(60g)と5日目に使う分(15g)は冷凍保存をしましょう。
3.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(3株)は冷蔵保存、3日目に使う分(3株)と5日目に使う分(1株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
4.5日目の「シュウマイの皮のフォー」のたねは3等分にし、丸めてから冷凍しておくと手間が省けます。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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360kcal
3日目の献立
夕食
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400kcal
4日目の献立
夕食
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450kcal
5日目の献立
夕食
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390kcal