秋の旬コース4

シュウマイの皮を使って、餃子やフォーも作れちゃう!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.豚ひき肉の残りは4日目に使うので(50g)、冷凍保存しましょう。
2.グリーンピース缶の残りは別容器に移し、3日目に使う分(60g)と5日目に使う分(15g)は冷凍保存をしましょう。
3.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(3株)は冷蔵保存、3日目に使う分(3株)と5日目に使う分(1株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
4.5日目の「シュウマイの皮のフォー」のたねは3等分にし、丸めてから冷凍しておくと手間が省けます。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    360kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    400kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal