免疫力アップコース(冬)

かぼちゃをたくさん取り入れて、ビタミンACEを強力チャージ!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、3日目に使う分(1株)と4株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.ベーコンは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
3.牛ひき肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(30g)は冷蔵保存、3日目に使う分(30g・50g)は冷凍保存をしましょう。
4.トマト水煮の残りは2・3日目に使うので、別容器に移して冷蔵保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 昼食

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    570kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    560kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal