豆腐&豆乳コース(春)
豆乳茶碗蒸しや豆腐のキッシュなど、定番料理を豆腐と豆乳でアレンジ!
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1日目 夕食「バター風味の鮭包み蒸し」
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2日目 夕食「木綿豆腐のシンプルキッシュ」
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3日目 夕食「韓国風豆乳鍋」
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4日目 夕食「にんじんとみつばのごま酢和え」
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5日目 夕食「みつばの炒り豆腐」
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献立
1日目の献立
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お役立ち情報
1.白鮭の残り(1/2切れ)は3日目に使用するので、冷凍保存をしましょう。
2.2・4日目に使用するそら豆(5粒・6粒)も一緒にゆでておくと、手間が省けます(4日目分は冷凍保存しましょう)。
3.「豆乳茶碗蒸し」を蒸すときに、鍋の底にふきんを敷くと器が安定します。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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380kcal
3日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
460kcal
4日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
330kcal
5日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
410kcal