冬の旬弁当コース6

ポン酢を活用して、マリネやミニおかずを簡単に!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.大豆水煮の残りは別容器に小分けにし、2日目に使う分(30g)は冷蔵保存、5日目に使う分(40g)は冷凍保存をしましょう。
2.豚ひき肉の残りは3・5日目に使うので、小分けにして(40g・30g)冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

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    500kcal

3日目の献立

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    490kcal

4日目の献立

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    450kcal

5日目の献立

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    540kcal