秋の旬コース(さんまと柿)

さんまと柿、山海の幸で旬を味わおう!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.ほうれん草は1束全てゆで、3日目に使う4株、5日目に使う2株、8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.さんまの残り(1/2尾)は、3日目に使用するので冷凍保存しましょう。
3.カッテージチーズは家で作ってもOKです。
≪材料≫
・普通牛乳 500ml
・レモン汁又は酢 大さじ2
≪作り方≫
1)鍋に普通牛乳を60-70度まで温め(少し気泡がでてくるぐらい)、レモン汁を加えてゆっくりかき混ぜる。
2)ざるにキッチンペーパーをしき、1)を注ぎ、1時間ほどおいてしっかり水分をきる。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

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    400kcal
  • 夕食

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    330kcal

3日目の献立

  • 朝食

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    330kcal
  • 夕食

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    450kcal

4日目の献立

  • 朝食

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    450kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    420kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    380kcal