はじめてさんむけ簡単弁当コース(夏)

食中毒、要注意の季節!! はじめてさんも気をつけて

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.鮭の残り(1/2切れ)は3日目に使用するので、冷凍保存しましょう。
2.ご飯の傷みやすい時期は、梅干しを入れたり、酢飯にしたりして、食中毒を予防しましょう。
3.わさびの辛味成分には殺菌作用があります。この成分は空気に溶け込む性質があるので、お弁当全体の食中毒予防になります。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

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    490kcal

3日目の献立

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    470kcal

4日目の献立

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    550kcal

5日目の献立

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    550kcal