夏の旬弁当コース4

旬食材のお弁当で夏ばてにサヨナラ!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.『鶏肉の酒蒸し』の残りは3・5日目に使用するので、蒸し汁に漬けたまま冷ましてから冷凍保存しましょう。
2.スライスチーズはこの5日間で3枚使用します。残りは冷凍保存しましょう。
3.お弁当を温めてから食べる人は、ミニトマトが破裂しないよう、楊枝で穴をあけましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

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    450kcal

3日目の献立

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    520kcal

4日目の献立

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    490kcal

5日目の献立

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    540kcal