夏でも安心お弁当コース2

暑い季節でも安心して食べたい!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.食中毒対策の基本は、菌を「つけない・増やさない・殺菌」です。手、調理器具、お弁当箱はきれいに洗って使い、食材には十分に火を通すようにし、長時間持ち歩くときは、保冷剤を活用しましょう。
2.ぬらしたおしぼりをお弁当箱の大きさにたたんで凍らせれば、お手拭きを兼ねた保冷剤になります。とくに暑い日にはお弁当と一緒に包むと安心です。
3.『うずらとピーマンのチーズココット』と『じゃがいものバターソテー』はフライパンで同時加熱すると、時間短縮です。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal

3日目の献立

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4日目の献立

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    480kcal

5日目の献立

  • お弁当

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    500kcal