免疫力アップコース(春)
野菜のビタミンとはちみつのオリゴ糖で元気を引き出す!
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1日目 夕食「豚もも肉のオニオンマリネソテー」
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2日目 夕食「さば水煮のハンバーグ」
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3日目 夕食「スパニッシュオムレツ」
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4日目 夕食「さば水煮のたまねぎサラダ」
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5日目 夕食「豚もも肉とかぼちゃのバルサミコ酢ソテー」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2・3日目に使う分(4・2株)は冷蔵保存、5日目に使う分(2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.牛もも肉の残り(60g)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.玄米ひじきご飯は5日分の量です。5等分して2日目の分(1食分)は冷蔵保存、3日目以降の分(3食分)は冷凍保存をしておきましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
夕食
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520kcal
3日目の献立
夕食
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480kcal
4日目の献立
夕食
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500kcal
5日目の献立
夕食
コース開始後に閲覧可能
510kcal