免疫力アップコース(春)

野菜のビタミンとはちみつのオリゴ糖で元気を引き出す!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2・3日目に使う分(4・2株)は冷蔵保存、5日目に使う分(2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.牛もも肉の残り(60g)は5日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.玄米ひじきご飯は5日分の量です。5等分して2日目の分(1食分)は冷蔵保存、3日目以降の分(3食分)は冷凍保存をしておきましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal

3日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal