夏の旬コース1

お弁当を作りながら朝ご飯もバッチリ!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(1株)は冷蔵保存、3・4・5日目に使う分(3株・2株・2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
3.うなぎの蒲焼きの残りは5日目に使うので、冷凍保存しましょう。
4.お弁当に入れる時は、汁気の多いものは水分をよく切って容器に入れましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

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    370kcal
  • お弁当

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    490kcal

3日目の献立

  • 朝食

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    390kcal
  • お弁当

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    510kcal

4日目の献立

  • 朝食

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    430kcal
  • お弁当

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    460kcal

5日目の献立

  • 朝食

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    390kcal
  • お弁当

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    560kcal