夏の旬コース1
お弁当を作りながら朝ご飯もバッチリ!
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1日目 朝食「キャベツと豆苗とちくわのサラダ」
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2日目 朝食「ちくわとキャベツのレンジごま味噌炒め」
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3日目 朝食「えのき入り鶏団子のスープ」
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4日目 朝食「キャベツのオリーブ油風味」
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5日目 朝食「にんじんしりしり風野菜炒め」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(1株)は冷蔵保存、3・4・5日目に使う分(3株・2株・2株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
3.うなぎの蒲焼きの残りは5日目に使うので、冷凍保存しましょう。
4.お弁当に入れる時は、汁気の多いものは水分をよく切って容器に入れましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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370kcal
お弁当
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490kcal
3日目の献立
朝食
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390kcal
お弁当
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510kcal
4日目の献立
朝食
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430kcal
お弁当
コース開始後に閲覧可能
460kcal
5日目の献立
朝食
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390kcal
お弁当
コース開始後に閲覧可能
560kcal