作りおき活用コース1

作りおきの「肉味噌」と「ラタトゥーユ」を活用!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(2株)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(2株・3株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.もやしの残りは3・5日目に使うので(1/3袋・1/3袋)、水洗いしてから冷凍保存しましょう。まとめて冷凍しても、使う分だけほぐして使えます。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    480kcal

4日目の献立

  • 夕食

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    450kcal

5日目の献立

  • 夕食

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    470kcal