丼弁当コース2

詰めるの楽チン♪丼スタイル

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆで、2・3日目に使う(2株・2株)は冷蔵保存、5日目に使う3株と11株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.牛もも肉は3・5日目に使用するので(60g・60g)、小分けにして冷凍保存しましょう。
3.お弁当を温めてから食べる人は、ミニトマトが破裂しないよう、楊枝で穴をあけましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • お弁当

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal

3日目の献立

  • お弁当

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    510kcal

4日目の献立

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    490kcal

5日目の献立

  • お弁当

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    550kcal