和風弁当コース
玄米・野菜・豆・卵を使ったヘルシーメニュー
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1日目 お弁当「豆腐の照り焼き」
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2日目 お弁当「にんじん入りの卵焼き」
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3日目 お弁当「高野豆腐の煮物」
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4日目 お弁当「巾着煮」
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5日目 お弁当「ほうれん草入りの卵焼き」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.ほうれん草は、1束全てゆでて5cm幅に切り、2日目に使う分(1株)は冷蔵保存、3日目以降に使う分(2株・2株・1株)と8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存しましょう。
2.豆腐の残りは2・4日目に使います。水切りをして2等分にし、半分(2日目分)は冷蔵保存、もう半分(4日目分)はつぶして冷凍保存しておきましょう。
3.涼しい時期は、「わかめとねぎの酢の物」のわかめのレンジ加熱は省略してもOKです。
4.涼しい時期は、ミニトマトのヘタとりを省略してもOKです。
5.お弁当を温めてから食べる人は、ミニトマトが破裂しないよう、ようじで穴をあけましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
お弁当
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500kcal
3日目の献立
お弁当
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490kcal
4日目の献立
お弁当
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480kcal
5日目の献立
お弁当
コース開始後に閲覧可能
500kcal