便秘改善コース(秋)
ごぼうをたっぷり召し上がれ!
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1日目 夕食「ごぼうときのこのマリネ」
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2日目 夕食「水菜とごぼうのスープ」
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3日目 夕食「かぶとハムの中華風煮」
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4日目 夕食「寒天とわかめの和風サラダ」
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5日目 夕食「具だくさんきんぴら」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.2日目の夕食に使用する「塩豚」は1日目に準備しておくと、肉の味が凝縮されておいしさがアップします。豚もも肉60gにはちみつ小さじ1/2、塩・こしょう少々を合わせたものをすり込み、1晩ねかしておきましょう。
2.ライ麦パンは最終日までに4枚使用します。余った分(2枚)は冷凍保存をしましょう。
3.豚もも肉の残りは5日目に使用するので、冷凍保存しておきましょう。
★この献立のポイント★
●オリゴ糖が多いもの
はちみつ・ごぼう・たまねぎ
●食物繊維が多いもの
玄米・ひじき・切干し大根・ココア・納豆・ごぼう
●発酵食品
ヨーグルト・納豆
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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410kcal
間食
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夕食
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390kcal
3日目の献立
朝食
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350kcal
間食
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夕食
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450kcal
4日目の献立
朝食
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430kcal
間食
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夕食
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360kcal
5日目の献立
朝食
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390kcal
間食
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夕食
コース開始後に閲覧可能
400kcal