卵バラエティコース
「完全食品」といわれる卵がメインのコース!
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1日目 夕食「豚肉の重ね蒸し」
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2日目 夕食「えびのグリンピース炒め」
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3日目 夕食「たらのホイル焼き」
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4日目 夕食「えびのレモン醤油炒め」
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5日目 夕食「鶏のクリーム煮」
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献立
1日目の献立
飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報
1.ほうれん草は3日間で8株使用します。1束全てゆでて5cm幅に切り、3日目に使う1株と、8株以上ある場合はその分を冷凍保存しましょう。
2.豚肉の残りは3・5日目に使うので、小分けにして(60g・40g)冷凍保存をしましょう。
3.「豚肉の重ね蒸し」には、あればローズマリーをできあがった上にのせると香りがよくなります。
4.あさり水煮缶は、はじめに軽く炒めておくと臭みがとれます。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
朝食
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420kcal
昼食
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520kcal
夕食
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500kcal
3日目の献立
朝食
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400kcal
昼食
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600kcal
夕食
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480kcal
4日目の献立
朝食
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昼食
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590kcal
夕食
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510kcal
5日目の献立
朝食
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420kcal
昼食
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550kcal
夕食
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6日目の献立
朝食
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昼食
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520kcal
夕食
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7日目の献立
朝食
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昼食
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480kcal
夕食
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520kcal