トマトコース(夏)
トマトソースを使い回してスープや魚、パスタ料理に
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1日目 夕食「本格ガスパッチョ」
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2日目 夕食「なすのごま和え」
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3日目 夕食「かじきのピザ風」
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4日目 夕食「ハムとほうれん草のキッシュ」
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5日目 夕食「レタスと寒天の炒め物」
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献立
1日目の献立
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お役立ち情報
1.ほうれん草は1束全てゆでて5cm幅に切り、4日目に使う分(4株)と8株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.ガスパッチョに加えるワインビネガーは、なければレモン果汁や酢で代用してもOK。また、りんご酢などの果物酢もさわやかでおいしいです。
3.かじきの残りは3日目(1切れ)に使用するので、冷凍保存しましょう。
4.スライスチーズは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
5.ライ麦パンは最終日までに4枚使用します。余った分(2枚)は冷凍保存をしましょう。
6.ロースハムハは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
エクササイズはコチラ
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2日目の献立
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