豆腐コース(夏)

夏にうれしいさっぱり系メニュー揃い!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.こねぎはまとめてキッチンバサミで刻み、タッパーに入れて冷凍保存しておきましょう。
2.鶏ひき肉の残りは3・4日目に使うので、小分けにして(50g・40g)冷凍保存しましょう。
3.ツナ缶の残りは2日目に使用するので、別容器に移して冷蔵保存しましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal

3日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    390kcal