「美肌コース(秋)」1日目 昼食 (1人前)
玄米ひじきご飯(270kcal)

玄米ひじきご飯(270kcal)
材料
- ・玄米 1合
- ・ひじき 小さじ2
作り方
玄米は炊飯器に入れ、玄米設定の量の水を加え(白米を炊く場合の2-3割増しの水量)2-3時間おき、ひじきも入れて炊く。
※玄米ひじきご飯は2食分の量です。半分は夕食に使うので、器に入れてラップをし、冷蔵庫で保存しましょう。
鮭のレンジ焼き(110kcal)

鮭のレンジ焼き(110kcal)
材料
- ・白鮭 1切れ
- ・塩・こしょう 少々
作り方
1.白鮭に塩・こしょうをふる。
2.1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
なすとトマトとカッテージチーズのサラダ(90kcal)

なすとトマトとカッテージチーズのサラダ(90kcal)
材料
- ・朝食のもの