夏の旬コース2

ねり梅を使ったさっぱりメニューがポイント

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.いわしの残りは3日目に使うので、小骨をとってフードプロセッサーなどでミンチ状にし、冷凍保存をしましょう。
2.トマトジュースの残りは2日目に使用するので、別容器に移して冷蔵保存しましょう。
3.納豆は、最終日までに2パック使用します。余った分(1パック)は、冷凍保存をしましょう。
4.ライ麦パンは最終日までに3枚使用します。余った分(3枚)は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    370kcal
  • 間食

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  • 夕食

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    500kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    350kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    540kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    300kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    340kcal
  • 間食

    コース開始後に閲覧可能

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal